===== 頭 =====
  回主畫面 網站地圖 聯絡我們
忘記密碼加入卡氏會員
台灣卡氏以代表朝氣活力、誠懇熱心、專業服務造型的「3Q店長」為企業吉祥物。

3Q店長大頭 台灣卡氏以代表朝氣活力、誠懇熱心、專業服務造型的「3Q店長」為企業吉祥物。「3Q店長」的3項內涵也正代表卡氏用心經營的企業理念。
3Q店長」代表:
1.『 Thank You 卡氏店長對每位蒞臨的顧客心懷感恩。
2.『  3Q  「Quality」、「Quick」、「Qualified」, 卡氏店長提供品質/快速/專業的服務。
3.『  Q Q Q  卡氏店長具備「QQQ」的韌性及面對顧客「QQQ」的彈性特質。

調皮水精靈另外卡氏「水Q精靈」靈巧、愛乾淨的討喜造型,所到之處一定讓愛車展現魔力般的光潔如新,其代表意義即是卡氏對「蠟品、原料及、專業工法」的堅持。卡氏「3Q店長」和「水Q精靈」就是最完美的搭檔,代表「親切服務」與「專業技術」,兩者更總結其內涵於卡氏企業標語「CARs Cares」,卡氏永遠堅持對顧客愛車,呵護用心、熱忱細緻的專業服務。

簡介

===== Footer ====
COPYRIGHT © 2006 COMPREHENSIVE AUTO RESTORATION LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
地址:台北市承德路四段15211樓之1 電話:02-2882-2685 傳真:02-2882-2683客服專線:0800-889-777 客服信箱:service@carsgroup.com.tw